桃園中醫治療痔瘡
痔瘡
公司介紹 最新消息 痔瘡 痔瘡治療 痔瘡治療方法 痔瘡治愈 中醫痔瘡 痔瘡症狀
 


HOME > 痔瘡治療方法
相關消息
 
日期
主旨

痔瘡治療方法

痔瘡治療方法推薦中醫治療痔瘡。不少人一聽說痔瘡就想到做手術。這也是延遲去醫院的一個重要理由。實際上如果訪問一下來醫院肛腸中心的患者,問他們:“爲什麽不早點來醫院?”很多人會回答說:“得了痔瘡就得做手術”,“聽說痔瘡手術非常疼”。另外不少人擔心一做手術,肛門就變得沒有彈性,將贻害終生。其中也有人把痔瘡和癌症混爲一談,問“是要安裝人造肛門嗎?”

確實,從前把痔瘡和瘤症同樣對待,其手術方案把痔瘡部分全部拿掉。甚至有很多專科醫生炫粗地說:“我的手術是把痔瘡全部摘除幹淨,絕不會複發。”可見痔瘡全部摘除後就是把肛門的關鍵部位切除掉了,結果肛門松弛,有一種不舒服的感覺,這樣的病人並不少見。現在的手術方案變了,把不損傷肛門的功能爲前提,而且技術也顯著提高。